[美穴] ATKHAIRY-Anni Bay and Loredana lesbian 自然浓密的阴毛 1080P

ATKHAIRY-Anni Bay and Loredana lesbian 自然浓密的阴毛 1080P

【影片名称】:ATKHAIRY-Anni Bay and Loredana lesbian 自然浓密的阴毛 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1158MB

【影片时间】:00:26:25

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:e4b092ed6acec74bcc68a0461887421f3d28a2d3

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@ATKHAIRY-Anni Bay and Loredana lesbian.torrent (57.99 KB)BT资源

2015-8-24 11:38, 下载次数: 11342

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +376 原创光荣,造福淫民! 2015-8-25 15:52
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-25 15:52
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-25 15:52

主角外貌不错,身材一流,毛发颜色有点色差,但是还是很有感觉,看着两位美女这样敬业,大家欣赏下吧。

脸蛋好美,不过下面感觉无从下嘴啊

这女人有阴毛才是性感,特别是这么浓密的,充满了诱惑

毛很多,看着较为自然原生态!但太原生了,毛有点乱!能书里一下,感觉会更好些!哈!

我也感觉有毛的女人才性感,不过这俩屁眼也长毛,我以为女的屁眼不长毛呢,还是我见识少呀。

女主长的还不错,如果不是特地关注这种阴毛还是能接受的,特别表现出来就有点受不了了

其实,还是这样自然一些,毕竟现实生活中,刮毛的必经不多!如果能有干的过程就更好了!

左边这个好漂亮,确实不错

给人很真实的观感,而且女优年轻漂亮,逼逼的特写很美。