查看完整版本: 《换妻颠峰之作》(CHM+EXE)

逆天的小五 2012-7-17 18:55

看简介挺诱人的,不过个人很好奇为啥大大的账户显示该用户已删除

xuylin 2012-7-17 19:17

颠峰之作,以前没看过,下载看看.

herijian 2012-7-18 14:29

我是冲着换妻二字而来的,好期待这样的事情发生

shand2005 2012-7-19 16:52

看一看是什么样的巅峰之作哦!马上下载了!谢谢!:excellence

dragonlee1234 2012-11-18 12:27

看来描写的还是挺细腻的,换妻的题材比较不错。

su54girl 2012-12-13 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a691838728 2012-12-28 01:21

名字很霸气,不知道是不是真的巅峰浏览书海很多年了自己要求也高了刺激感真实感都加强了对自己如此挑剔冒犯到您深表歉意

yinfujing 2013-1-3 15:44

没有看过,很真实?很刺激?很过瘾?很好看不?

tmt2012 2013-3-4 15:34

看大家都持怀疑的态度,我也下来看看。看这类文章,我比较看女性视角的,更刺激。

dedededede 2013-3-12 18:38

希望不要辜负了楼主的力荐,没有书名,不知道以前有没有看过

最长笨象 2013-3-15 03:31

看了介绍还是挺鸡动的,先下来看看是否巅峰作品再说。

lc1978 2013-3-19 15:18

描写的非常好 非常细腻 估计文章肯定很好  但是不喜欢绿帽情节 所以就不下了   自己的田地还要自己亲力亲为

xngh 2013-4-9 22:27

看起来像是不错的文章,希望能让偶们达到巅峰

hai05614013023 2013-4-13 08:14

谢谢楼主分享:excellence

wenqmm 2013-4-13 09:40

迄今为止我看过最好的换妻是《开水加冰》不知这个巅峰之作是否名副其实

jibamao119 2013-4-14 09:51

写的貌似很犀利,是第三人称写的,情节引人入胜

huangxiucheng 2013-4-14 20:35

看了介绍还可以,不知道具体怎么样啊!

zztu775 2013-4-15 02:23

巅峰之作 感谢分享 O(∩_∩)O!

sunboy119 2013-4-15 14:58

巅峰之作?那肯定很不错!看了个开头,写的确实细腻,感情也比较真实出彩。

a775768546 2013-4-18 08:41

不知道点不巅峰

巅峰这个词不知道用在这里行吗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《换妻颠峰之作》(CHM+EXE)