查看完整版本: 塞翁失马焉知非福!验证晓兰同屋美女小文员,身材相当的好!【2图】

dbone 2010-10-23 12:34

身材看着不错,岁数也不大,楼主艳福不浅。

weige1987 2010-10-27 06:54

果真是办公室白领丽人啊,一身的正装啊,不过看起来真的是诱人

ysh63493838 2010-10-27 21:09

为什么我看不到电话什么的啊,有人可以告诉我不,我也想去试试啊

boyin 2010-10-28 01:54

题目贴切,艳福齐天啊!

看了您的文章有时羡慕又是嫉妒。看来把妹妹真的是需要水准的。想想也是十分的公平,您的耐心、细心和素质达到了打动妹妹的水平了她们自然就会给您回报自己的心意(呵呵,当然不止这个了)。恭喜您!!!感谢分享。我十分的羡慕:excellence !

island8800 2010-10-31 22:28

楼主的运气真不错啊,我最近比较忙,一直都没时间玩。不过憋一段时间也好,等到时候一起放给这个晓兰的室友,红心奉上

woaiyang 2010-11-1 20:11

MM的身材不错,很苗条,重要的是黑丝袜啊。

island8800 2010-11-1 23:00

看了两遍照片,越看越上火~!身材和相貌一眼就能看出来是相当的不错啊!

golfking 2010-11-2 18:38

功夫不负有心人,楼主的毅力和决心打动了晓兰。同屋的小文员身材真是不错,看的我都有点受不了了。估计要是换了我肯定第一次也迅速缴枪了。这身制服的穿着真够惹火的,从照片里都快看到小内内了。狂喷

Ukiyoe 2010-11-3 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nmwfc 2010-11-5 22:57

看身材确实很不错,真羡慕楼主,不过还是小心点好,现在风声太紧了。

aichao2005 2010-11-5 23:52

很火辣的MM啊,有机会楼主也介绍给弟兄们去体验一下。

sword21 2010-11-7 00:55

看得我直流口水啊,大哥,你真是人才啊。。:excellence :excellence :excellence

yfzhang 2010-11-7 09:04

楼主运气不错,虽然脸看不清不过感觉应该不错

=cai= 2010-11-7 14:53

室友都这么诱人,小兰MM看来真的是凤中之凤了,有机会一定要去验证一下的

stcb0402 2010-11-11 01:06

呵呵,不错啊,这样的妹妹现在很少见了,有时间去体验一下。

iamabull 2010-11-11 01:48

kidd1020 2010-11-15 21:24

不错啊,穿丝袜看起来好不错的样子,:excellence

flygo 2010-11-15 23:58

万分感谢lz的分享
lz真幸福啊,还能在北京遇上这么好的lf。羡慕啊

yleoy 2010-11-18 23:44

可耐福 2010-11-19 20:22

看着这个MM就不错,身材也是不错,我最喜欢她的美腿,太诱人了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 塞翁失马焉知非福!验证晓兰同屋美女小文员,身材相当的好!【2图】