查看完整版本: 《邪意都市》(CHM)(100605更新)

翁山长兴 2010-1-26 09:12

《邪意都市》(CHM)(100605更新)

[attach]1303056[/attach]
【E书标题】:《邪意都市》
【原文作者】:萧九
【E书格式】:CHM
【E书大小】:371KB
【内容简介】:
简介:
  一个刚刚高中毕业,上了大专的大学生,他并不是普普通通的大专生,他更是一只尊贵的吸血鬼,一只被封印的吸血鬼,在魅醒过程中,他开始追逐血腥,更去探索女性的禁区,让她们臣服于自己的脚下,并且将毒牙伸向了自己的至亲……

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-21 09:37 编辑 [/i]]

yanwg 2010-1-26 16:32

翁兄啊在这里又能拜读到你的大作,一定要看的!

tristan@y 2010-1-30 10:19

看了一点介绍觉得很吸引我,好像还带有一点乱伦的味道。我最喜欢这样的书了:excellence

WBX2011 2010-1-31 19:39

萧九的书都是超级YY的小说,主角都是种马型的

小人好 2010-3-7 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ougood2008 2010-3-19 23:52

这书前面介绍不杂样,但最后一句~并且将毒牙伸向了自己的至亲,这句让人很有好奇,想看下去,吸血鬼`的身份也增加了情节的趣味性,期待啊!

青冥龙泉 2010-6-16 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluesunqy0 2010-10-21 17:30

吸血类和情色是天生的爱人,獠牙、咽喉,流淌的鲜血和快感,无以伦比的美好

003314 2012-2-2 17:12

我最喜欢这样的书了,流淌的鲜血和快感,无以伦比的美好.

003314 2012-2-2 17:14

我最喜欢这样的书了,特别是感情戏,呵呵,希望这本也不错

xingjijarod 2012-2-3 00:07

这书看介绍就很给力,呵呵,希望内容更给力,谢谢提供

wxh120110 2012-2-3 14:37

看到内容就值得关注,一定要下来看看。超赞
页: [1]
查看完整版本: 《邪意都市》(CHM)(100605更新)