查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-4 01:02

《风月大陆》(CHM+EXE)

[attach]1337320[/attach]
【E书标题】:风月大陆
【原文作者】:端木
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.74M+4.92M
【内容简介】:
  百族大战之后的风月大陆形成了诸国共存的势态,八国争霸的局面维持了相当长的时间,不时爆发的冲突让大陆的人民尝尽战乱的苦楚。
  当法斯特帝国和武安国为了争夺大湖地区的主权,在天风平原上兵戎相见时,大陆的另一个大国亚素为了得到这个地区的霸权,突然不宣而战,出兵偷袭交战的双方,使得被后世称为『第一次天风战役』的大战在没有任何前兆的情况下爆发了。
  就在这场战役中,一个本来默默无闻的男人叶天龙莫名其妙的走上了历史的前台,在风月大陆的历史中谱写了一段惊人的传奇。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:18 编辑 [/i]]

青冥龙泉 2010-7-4 08:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manutd.yjf 2010-7-4 09:11

这部小说的确是经典之作,虽然有点烂尾,整体还是瑕不掩瑜

gezheng 2010-7-4 09:15

想当年金鳞的作者就是从风月大陆里启发了灵感,创出了金鳞岂是池中物

红尘悠悠 2010-7-4 09:35

哈哈,又多了一种经典版本收藏。谢谢。

raiz0722 2010-7-4 14:38

哎,不是一般的烂尾,有种越看到后面越不想看的感觉,续写的大大虽然辛苦,但是有些受累不讨好啊。原作者到底怎么了?这真是色文界一大遗憾啊~!

zhanglan1 2010-7-4 17:01

楼上的对该书有的评论挺好,有的评论结尾不好,还是下载看看吧。

scottx 2010-7-5 19:08

玄幻类的绯色文,楼主制作辛苦了,永远支持论坛

lewdthief 2010-7-7 08:50

这本书以前有看过一点,后来没怎么去注意了。现在看见楼主发了,就下来看看。
  不知道是不以上老大及的人物说的那么不好。

ndhermit 2010-7-8 12:58

经典啊,不过青州篇后的口味明显变淡了,可能是出版实体书的缘故吧。

lxblxb031 2010-7-8 15:16

终于找到封面版了 以前收藏的文字版可以删了 感谢楼主的分享

陈耳东 2010-7-8 16:25

很久以前看的了。

liu1469 2010-7-8 18:22

不管是不是烂尾,只为这书的经典就值得收藏下来。

6190965 2010-7-9 23:54

好像是好经典啊,不知是不是全本,不过无所为.我还是会支持的!

diantuyi 2010-7-11 21:09

玄幻类的绯色文,楼主制作辛苦了,永远支持论坛

格林顿 2010-7-11 23:33

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

str0001 2010-7-12 17:25

這本後面集數像是找打手寫出來的
雖然有點爛尾但還是算不錯的老書了
辛苦製作CHM封面格式

qwerad 2010-7-16 20:29

实体封面版电子书,看来我又多了一种版本的电子书了。

a1949 2010-7-19 23:12

勾起了回忆中的生活,每天深夜处,被窝里,电筒下....

ilrygj 2010-7-20 12:42

经典中的经典,不过只是听说过,没有看过,下来看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)