查看完整版本: 《奶之狂想曲之恋乳少年》(1-10章+续11-18章)作者:母乳家族~奶之天王

chenmg45 2013-3-7 08:35

《奶之狂想曲之恋乳少年》(1-10章+续11-18章)作者:母乳家族~奶之天王

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

米小粒 2013-3-7 22:03

大爱乳房和屁股的文章,真的是太棒了,而且主角是riben的所以有非常的解气,谢谢楼主的分享

kxy 2013-3-8 22:02

以前看的没这个全,这种设定最是吸引人

ygj800201 2013-3-9 10:23

呵呵,日本的小说,唯一可惜的是这个不是母子的。不过还是更喜欢中国的小说

mewbill 2013-3-10 11:53

狂想曲出续了?是奶大原创了吗?久别的经典终于又再临啦。

lante111 2013-3-26 17:29

很喜欢这个,一直觉得TJ了很可惜,第一次发现还有续集的

lanoue 2013-6-23 21:50

郁闷2个网盘怎么下载不了了,第一个给封了第二个也不行,以前只看过前10章现在下不了好拙计

shaoguan123555 2013-6-24 07:57

不错,挺喜欢这类的文章,支持

1282779 2013-11-13 15:44

太高兴了,10多年前看到第十就没有下文了,现在居然还有更新,希望能和原文差不多,赶紧下啊!

ai1715521 2014-3-2 19:06

哇,找了好久,谢谢分享

仑韶磕抗 2014-5-2 17:21

呵呵,不错的文章,那个,楼主以后这种日文可不可以把名字,我是说角色的改成中文,哦是中国人名,应该会更好吧,呵呵,有点自欺欺人了哈,感谢楼书

wsslwps2009 2019-11-9 04:48

一直在找这部小说,感觉作者写的比较唯美,很容易被带入,不可多得的好作品
页: [1]
查看完整版本: 《奶之狂想曲之恋乳少年》(1-10章+续11-18章)作者:母乳家族~奶之天王